Cocina Profesional
Da a los alumnos la oportunidad de capacitarse en el campo de la gastronomía, brindándoles conocimientos, sobre técnicas culinarias, principales cortes de carnes, aves y pescados, elaboración de salsas madres y pastas, utilización adecuada de herramientas que les permitan desenvolverse en restaurantes, hoteles o crear su propia empresa.
Módulos
Este diplomado consta de cinco módulos, donde los alumnos reciben las siguientes formaciones:
Gastronomía de autor
Historia de la gastronomía internacional
Técnicas de emplatados
Etiqueta y protocolo
Gastronomía latinoamericana
Gastronomía mexicana
Gastronomía peruana
Gastronomía francesa
Gastronomía española
Gastronomía alemana
Gastronomía hindú
Gastronomía asiática
Tendencia de la cocina de autor
Tendencia de cocina fusión
Taller de barismo
Cocina tradicional
Prácticas en empresas
Cocteles
Repostería
Postres
Duración:
10 meses
Requisitos:
Ser mayor de 14 años
Fotocopia del PDI o Fe de edad
Fotocopia de certificado del último año cursado
Metodología:
Presencial
Inversión:
Inscripción: Q. 100
Mensualidad: Q. 100
Horario:
Un día a la semana de 8:00 am a 5:00 pm
Día y hora cambiará de acuerdo a la localización, comunícate con nosotros
Galería de imágenes del curso de años anteriores:
Enviar una solicitud
En el Centro de Formación Técnica de FUNDAP tenemos un catálogo educativo con diversos diplomados, cursos y formaciones de acuerdo a los intereses, capacidades y disponibilidad de los interesados.