Repostería Profesional
Implementa las técnicas y métodos más avanzados y selectos en el área de Repostería de tal forma que los asistentes desarrollen su creatividad y puedan generar ingresos a través de la creación de pasteles deliciosos y artísticos.
Módulos
Este diplomado consta de tres módulos, donde los alumnos reciben las siguientes formaciones:
Realizar flores especiales
Estructuras y piezas modeladas
Práctica de diferentes tipos de montajes para pasteles
Aplicar decoración, mise en place
Teoría del color
Realizar diferentes tipos de cubiertas laminadas
Aplicar técnicas para cubrir torta
Aplicación de técnicas (diseño por ocasión)
Conocer bases de la repostería
Historia de la pastelería y postres internacionales
Tendencia en postres
Elaboración de pastelería fina
Historia y tendencia en postres
Tipos de postres
Estructura del postre
Preparar postre emplatado
Postre de autor
Duración:
10 meses
Requisitos:
Ser mayor de 14 años
Fotocopia del PDI o Fe de edad
Fotocopia de certificado del último año cursado
Metodología:
Presencial
Inversión:
Inscripción: Q. 100
Mensualidad: Q. 100
Horario:
Un día a la semana de 8:00 am a 5:00 pm
Día y hora cambiará de acuerdo a la localización, comunícate con nosotros
Galería de imágenes del curso de años anteriores:
Enviar una solicitud
En el Centro de Formación Técnica de FUNDAP tenemos un catálogo educativo con diversos diplomados, cursos y formaciones de acuerdo a los intereses, capacidades y disponibilidad de los interesados.